Vortrag von Dieter Schwartz „Balance finden in der heutigen Elternrolle.“

Säulensaal

Vortrag und Gespräch mit Dieter Schwartz: "Balance finden in der heutigen Elternrolle" In diesem Vortrag geht es um die Frage, wie wir als Eltern das moderne Leben und seine Anforderungen, mit den eigenen Ansprüchen, Vorstellungen und Wünschen für das eigene Leben und das der Kinder vereinen können. Dieter Schwartz ist Dozent und Berater für Waldorfpädagogik, sowie Leiter von […]

Vortrag von Marcus Schneider „Keine gesunde Welt ohne Kinder.“

Eurythmiesaal

Das Menschenbild von Eltern und Lehrkräften ist Zukunft. Marcus Schneider ist Waldorflehrer (18 Jahre Klassenlehrer), Pianist und Dozent an der Akademie für anthroposophischen Pädagogik in Dornach. Veranstalter: Anthroposophische Gesellschaft - Zweig Erlangen und Freie Waldorfschule Erlangen.

Klassenspiel der 8a

Das Haus der Temperamente von Johann Nepomuk Nestroy Klassenspiel der Klasse 8a Dienstag 7. Mai 2024  & Mittwoch 8. Mai 2024 19:00 Uhr im Säulensaal (Unterstufengebäude)