Startseite > Aktuelles > Termine

Aktuelle Termine

Bei Fragen zu einem Schulwechsel und wenn Sie sich für unserer Pädagogik interessieren, folgen Sie bitte unserem Wegweiser.

Momentan nehmen wir in den meisten Klassen keine neuen Schüler*Innen auf. Im Juni wird es vorraussichtlich einen neuen Termin für Aufnahmegespräche geben.

Falls Sie noch Fragen zur Aufnahme von Quereinsteigern haben, stehen wir Ihnen in einer Telefonsprechstunde zur Verfügung oder Sie schreiben uns eine Mail:

montags von 10:00 - 10:45 Uhr (während der Schulwochen durch Frau Zieseniß) - Telefon 09131-614 970

Email (quereinsteiger@waldorfschule-erlangen.de).

-------------------------------------------------------------------------------

Liebe Eltern, liebe SchülerInnen,

herzlich Willkommen zum neuen Schuljahr. Wir freuen uns, Euch alle wieder begrüßen zu dürfen. Informationen zu den ersten Tagen habt Ihr alle per Mail erhalten, hier aber nochmal zum Nachlesen. Auch das Hygienekonzept für die ersten zwei Wochen findet Ihr hier noch einmal. Die Umsetzung wird für uns alle eine Herausforderung, aber: Wir halten zusammen!

In diesem Sinne einen guten Start

Die Schulführung

Herzliche Einladung zu unseren Veranstaltungen :

------------------------------------------------------------------------------------

Derzeit gibt es keine Veranstaltungen in der Schule!

------------------------------------

tl_files/waldorfschule/img/bgimage-1.jpg