Startseite > Aktuelles > Termine

Aktuelle Termine

Bei Fragen zu einem Schulwechsel und wenn Sie sich für unserer Pädagogik interessieren, folgen Sie bitte unserem Wegweiser.

Momentan nehmen wir in den meisten Klassen keine neuen Schüler*Innen auf. Im Juni wird es vorraussichtlich einen neuen Termin für Aufnahmegespräche geben.

Falls Sie noch Fragen zur Aufnahme von Quereinsteigern haben, stehen wir Ihnen in einer Telefonsprechstunde zur Verfügung oder Sie schreiben uns eine Mail:

montags von 10:00 - 10:45 Uhr (während der Schulwochen durch Frau Zieseniß) - Telefon 09131-614 970

Email (quereinsteiger@waldorfschule-erlangen.de).

-------------------------------------------------------------------------------

Hurra! Endlich sind alle Klassen wieder da. Wir freuen uns, wenn sich das Schulhaus füllt und Kinder lachen und toben. (Weitere Informationen).

Wir bieten eine Notbetreuung für Kinder in der Hüte an! Anmeldungen dazu müssen im Schulbüro gemacht werden.

Unseren Hygienekonzept finden Sie hier!

Seit 27. April unterrrichten wir wieder unsere Abschlussklassen vor Ort, natürlich unter strengen Hygienemaßnahmen, aber der persönliche Kontakt ist für alle wichtig!

Ab 11. Mai werden auch mehrere Oberstufenklassen sowie die 4. Klasse ins Schulhaus zurück geholt, es wird einen Mischbetrieb zwischen online-Unterricht auf der Moodle-Plattform und Unterricht von Angesicht zu Angesicht geben. Planungen dazu sind abgeschlossen, Eltern und Kollegen informiert. Schon eine Woche später werden die 1., 5. und 6. Klassen ihre Lehrer sehen und teilweise ihren Unterricht in fast gewohnter Form erhalten!

Wir arbeiten auch daran, wie die restlichen Klassen der Kontakt zu ihren Lehrern nach und nach ermöglicht werden kann.

Hier finden Sie interessante Artikel zur derzeitigen Situation:

Corona-Pandemie – schrittweise Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs an den Schulen in Bayern

Erziehungskunst - online

Herzliche Einladung zu unseren Veranstaltungen :

------------------------------------------------------------------------------------

Derzeit gibt es keine Veranstaltungen in der Schule!

------------------------------------

tl_files/waldorfschule/img/Schule1.jpg