Startseite > Aktuelles

Rädli 2022

Auch bei uns gibt es die Startunterlagen für die Rädli Erlangen 2022!

Gleichzeitig könnt ihr die Schule besichtigen, es gibt einen Spieleparcour und einen kleinen Imbiss!

Herzlich Willkommen und allen eine erfolgreiche Tour bei hoffentlich schönem Wetter!

Spendenmotto 2022

Praktisches Tun ist eine Säule unserer Pädagogik - deshalb sollen die Spenden in diesem Jahr

für die Neugestaltung des Werkraums sein!

Gleichzeitig sammeln wir Spenden für unseren Sozialfond "Flüchtlinge" und den Sonderfond "Klassenfahrten".Vielen Dank schon mal an alle Spender!

Quereinstieg an der Freien Waldorfschule Erlangen

Liebe Eltern,

bei Interesse an einem Quereinstieg für Ihr Kind an unsere Schule können Sie sich für eine erste Kontaktaufnahme gerne per Mail an quereinsteiger@waldorfschule-erlangen.de .

Bei Interesse an unseren neuen ersten Klassen schreiben Sie bitte an einschulung@waldorfschule-erlangen.de.

Montags von 10:45 Uhr - 11:30 Uhr besteht die Möglichkeit telefoisch Fragen zu stellen. Rufen Sie dafür im Schulbüro an  09131-614970.

Auch Fragen zu den neuen ersten Klassen können hier telefonisch beantwortet werden.

Hurra, bald ein Schulkind!

tl_files/waldorfschule/aktuelles/Bald ein Schulkind.jpg

Liebe interessierte Eltern,

Die Anmeldeunterlagen stehen hier auf der Homepage bereit. Termine für unsere Schuleingangsuntersuchung "Märchenreisen", können Sie nach Einreichung der Anmeldeunterlagen telefonisch mit dem Schulbüro ausmachen.

Teil unseres Aufnahmeverfahrens sind vier Seminarabende:

Mittwoch, 2.02.2022 - Seminarabend: Waldorfpädagogik und Klassenlehrerzeit

Mittwoch, 9.02.2022 - Seminarabend: Oberstufe und künstlerisch-praktische Fächer

Mittwoch 16.02.2022 - Seminarabend: Fremdsprachen

Mittwoch 23.02.2022 - Seminarabend: Medien

Die Seminarabende sind für eine Aufnahme verpflichtend.

Anmeldung unter einschulung@waldorfschule-erlangen.de

Spendenmotto 2020/21

Spendenmotto 2020/21:

Musikinstrumente
(um auch in Corona-Zeiten zu musizieren)

Endlich gibt es ihn - unseren Förderverein!

Politischer Brunch zur Finanzierung von Schulen in freier Trägerschaft

Quelle: Erlanger Nachrichten 23.07.2018

Statements der anwesenden Politiker

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------