Startseite > Aktuelles

Philipp und Oliver im Finale der LegoMasters

Quereinstieg an der Freien Waldorfschule Erlangen

Lust auf Waldorf? Bei uns gibt es noch vereinzelt freie Plätze in den Klassen. Erkundigt Euch unter quereinsteiger@waldorfschule-erlangen.de

Hurra! Es ist wieder Präsenz möglich!

Liebe Schüler*Innen, morgen (4.05.) beginnt wieder der Wechselunterricht und wir können uns begegnen, nicht nur digital, sondern von Angesicht zu Angesicht. Freut Euch drauf und lasst uns zusammen lachen.

Hurra, bald ein Schulkind!

Möchten Sie vorab unsere Schule kennenlernen?

tl_files/waldorfschule/aktuelles/Bald ein Schulkind.jpg

Wir öffnen unsere Schultore an Samstagen für interessierte zukünftige Eltern, sobald das
Infektionsgeschehen dies zulässt.
Vermutlich ab dem 20.02.2021 bieten wir für Einzelpersonen oder ein Elternhaus geführte
Rundgänge über das Schulgelände und durch die Gebäude, mit ausreichend Gelegenheit gezielte
Fragen zu stellen, an.
Anmeldung per Mail an fwe@waldorfschule-erlangen.de ist unbedingt erforderlich!

Anmeldemodalitäten für die neuen 1. Klassen

Die Anmeldeunterlagen für die neuen ersten Klassen

im SJ 21/22 stehen nun hier zur Verfügung.

Spendenmotto 2020/21

Spendenmotto 2020/21:

Musikinstrumente
(um auch in Corona-Zeiten zu musizieren)

Endlich gibt es ihn - unseren Förderverein!

Politischer Brunch zur Finanzierung von Schulen in freier Trägerschaft

Quelle: Erlanger Nachrichten 23.07.2018

Statements der anwesenden Politiker

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------